Кирик Алексей

Пробное занятие

В танцах я более 10 лет, за моей спиной десятки матер-классов и танцевальных конгрессов. Последние 5 лет внимание сконцентрировано на танцах родом из Африки: кизомба, семба, кудуро и афрохаус. Эти танцы обладают особой энергетикой и не требуют специальной подготовки. Кизомба и семба - парный танец, позволяющий получить весь спектр эмоций, прожить за танец целую жизнь. Афрохаус и Кудуро по интенсивности являются танцевальным аналогом полноценной кардио тренировки, отлично развивают координацию движении, музыкальность и пластику. 

Давно хотел и мечтал танцевать, но как и многие, боялся, чего не понятно. Моя танцевальная жизнь началась с хип-хопа в школе Fanky Family. Благодаря им, я стал музыкальным и свободным в танце. Научился импровизировать и чувствовать музыку. Через пару лет начал танцевать бальные, так как хотелось других ощущений, контакта в танце. А потом уже появились сальса и бачата, аргентинское танго – чудесное время общения, улыбок, веселья и новых знакомств. С тех самых пор изгиба прочно вошла в мою жизнь. Без танца и музыки не могу уже представить свою жизнь. 

Танцы для меня – это возможность улучшить состояние тела и сознания, тренировка координации движений и пластики, приятный способ провести время и получить множество эмоций, возможность познакомиться с новыми людьми, путешествовать, лучший способ быть успешным. 

По профессии травматолог-ортопед, поэтому процесс обучения техничный и безопасный. Заботится не только о получении учениками знаний и навыков, но и о их здоровье.